Le cabillaud est un poisson d'une grande finesse, très apprécié.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients : (4 personnes)
- 4 morceaux de cabillaud (env 200gr par personne)
- 800gr de pommes de terre à chair ferme
- 1 botte de persils
- 5 champignons de Paris frais
- 50 gr de lard maigre
- sel
- poivre
- huile d'olive
- 1 C à s de gros sel
- Préparation :
- Dans un récipient rempli d'eau plus le gros sel, faire cuire les pommes de terre 20 mn
- Préparez les champignons, coupez les en lamelles.
- Ciselez le persil.
- Coupez le lard maigre en petits morceaux
- coupez les pommes de terre en morceaux d' 1 cm d'épaisseur
- Dans une poêle mettre l'huile d'olive.- Faites revenir les lardons, champignons, jetez les pommes de terre, le persil et les faire rissoler.
- réservez.
- Faire tremper légèrement les morceaux de cabillaud dans de la farine.
- Les faire cuire dans de l'huile d'olive 4 mn de chaque coté.
- Préparez vos assiettes comme vous le souhaiter.
- j'ai utilisé des lamelles de champignons et du persil, quelques pensées pour la déco.
- Servir chaud
une trés belle recette ,j'aime beaucoup,bonne journée !
RépondreSupprimerquelle jolie présentation!!
RépondreSupprimerUne assiette qui ravit les yeux et le palais, très savoureuse et parfaitement réalisée, un plat qui me tente infiniment ! bravo et merci à toi Francis,
RépondreSupprimerExcellente journée de jeudi,
Jacqueline
une belle assiette
RépondreSupprimerJ'aime également beaucoup le cabillaud, c'est très fin ..
RépondreSupprimerquelle magnifique assiette
RépondreSupprimerSublime cette assiette ! Un régal !
RépondreSupprimerDéjà avec ces photos, on ne peut qu'aimer mais c'est vrai que ce poisson (peu goûteux, mais il me faut cela) est agréable à manger et là tu l'as sublimé.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
les photos parlent d'elles memes !
RépondreSupprimerhum ça doit etre bon !!
Bonne fin de journée à toi
bisous
il est très appétissant ce poisson!!!
RépondreSupprimerQuelle belle assiette de poisson ! Je suis séduite, ce cabillaud doit être sublimé par ces belles saveurs qui l'accompagnent !
RépondreSupprimerBon WE.
Mmmm un vrai régal cette assiette
RépondreSupprimerQuelle belle assiette... j'adore le cabillaud !!! bonne fin de week end
RépondreSupprimerHum, ça a l'air fin et délicieux.
RépondreSupprimerJe pense que je vais tenter ça ce week end pour des amis qui viennent de loin ;)
bravo pour cette sublime assiette! le dos de cabillaud quand il est bien cuit c'est juste divin, j'adore voir les petites lamelles de poisson se détache délicatement, présenté et accompagné ainsi c'est juste un festin pour moi! bonne journée
RépondreSupprimerj'adore la présentation
RépondreSupprimerque c'est appétissant ça!
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