Pour un apéro, amuses bouche au fromage et aux crevettes grises, très rafraichissant et agréable en bouche.
Temps de préparation : 15 mn
Réfrigérateur : 30 mn
Ingrédients :
- 150 gr de fromage Madame Loïck aux herbes
- 5 brins de ciboulette
- 5 brins de persil
- 1 pincée de paprika
- poivre
- 250 gr de crevettes grises
Préparation :
- Décortiquez les crevettes (en garder pour la déco)
- Dans un récipient , mélangez le fromage, les crevettes coupées en tous petits morceaux, le persil ciselé, la ciboulette ciselée, poivrez, et pour finir ajoutez la pincée de paprika.
- Présentez vos mises en bouches comme vous le désirez.
c'est trés fin,tres bien présenté,j'aime beaucoup,bonne journée francis !
RépondreSupprimerhum j'adore ton melange est subtile et savoureux bien frais un regale en bouche, bisousssss
RépondreSupprimerbelle présentation
RépondreSupprimerC'est très joli et bien bon pour un apéro !
RépondreSupprimerTrès bonne après-midi en ce lundi,
Bisous, Doria
de belle cuilléres pour un apéro bien réussi une bonne idée bisous
RépondreSupprimerMagnifique de présentation et superbe de réalisation, excellente mise en bouche alléchante et savoureuse !
RépondreSupprimerTrès belle fin de journée de lundi pour toi, bises
Jacqueline
Très joliment présenté et bien savoureux !
RépondreSupprimerje garde l'idée pour le prochain apéro....
RépondreSupprimerCoucou Francis, trop contente d'avoir de tes nouvelles, il est super ton blog.Tout ce que tu fais à l'air très bon. Comme tu as pu le voir je délaisse mon blog, beaucoup moins de temps pour le scrap. Je fais par contre beaucoup de photos et d'albums, pour l'instant je n'ai pas de blog dédié à la photo mais j'y pense. a bientôt. je viendrais faire ma curieuse assez souvent...;-)
RépondreSupprimerBonjour, voilà des amuses bouches qui lance la période festive! Quelle belle présentation! Bonne journée. Sylvie.
RépondreSupprimerCes bouchées sont appétissantes!
RépondreSupprimercoucou,
RépondreSupprimermiam, miam !!:)
bizzz
les crevettes grises sont mes préférées .... j'adore dommage dans le 95 on en trouve que rarement, ou alors des déjà cuites beurkkkk .... c'est toute mon enfance ...
RépondreSupprimerMerci pour le partage marin
Sympa pour l'apéro !!: Et comme d'habitude une superbe présentation :) Bises
RépondreSupprimerUn apéro tout en saveurs!!! Et en plus c'est assez rapide à préparer!! Cela me plait bien!! Bonne soirée
RépondreSupprimerMiam !!!! ti me mets en appétit dès bon matin :-) Belle semaine à toi
RépondreSupprimerBonjour Francis,
RépondreSupprimerC'est une belle recette, j'aime beaucoup les crevettes grises elles sont bien plus goûteuses que les roses, elles sont juste plus embêtantes à décortiquer !!
Tu as changé la présentation de ton blog qui est très sympa ! A bientôt. Marie.
dommage que je pars au boulot car sinon je serais venue prendre l'apéro avec toi ...
RépondreSupprimerBon am
Bisous
Merci pour cette recette qui nous a ravis. Depuis aujourd'hui ma préparation est sur mon blog.
RépondreSupprimerBonne soirée, FLaure