mercredi 7 janvier 2015

CAKE AUX DEUX SAUMONS ET AUX DEUX FROMAGES

Pour un apéro ou pour le soir avec une bonne salade de mâche c'est l'idéal

 
 photo cake600_zps17d36473.jpg

Temps de préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn

Ingrédients :
- 100 gr de saumon frais
- 100 gr de saumon fumé
- 150 gr de farine 
- 3 oeufs
- 80 gr de conté râpé
- 80 gr de gruyère râpé
- 10 cl d'huile de tournesol
- 5 brins de ciboulette
- 2 brins de persil plat
- 1 sachet de levure
- 12,5 cl de lait entier
- sel
- poivre
- 1 pincée de paprika

Préparation :
- Préchauffez le four à 180° ( ther 6)
- Dans un récipient, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le poivre et le sel.
- Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement tiédi.
- Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
- Ajoutez ensuite le conté râpé et le gruyère râpé.
- Mélangez le tout.
- Dans un cuit vapeur faire cuire le saumon frais pendant 8 mn.
- Emiettez le.
- Coupez le saumon fumé en lamelles.
- Mélangez les saumons à la préparation.
- Ciselez la ciboulette et le persil.
- Ajoutez à la préparation ainsi qu'une pincée de paprika.
- Bien mélanger le tout.
- Dans un moule non graissé verser la préparation.
- Mettre au four pendant 45 mn

Pour savoir si votre cake et cuit, piquer un couteau dedans s' il ressort sec il est cuit.
Laissez toujours refroidir avant de démouler.
Servir en apéro coupé en morceaux ou avec une salade de mâche.

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