mercredi 8 avril 2015

SAMOUSSAS AU FROMAGE DE CHEVRE ET LEGUMES

Des samoussas très onctueux avec le mélange du fromage et des légumes



 photo samoussa600-1.jpg

Préparation : 20 mn
Cuisson 15 mn
 
Ingrédients (4 personnes)
- 8 feuilles de brick
- 1 courgette
- 5 champignons de Paris frais
- 10 asperges fraiches
- 2 tomates
- 1 oignons
- 1 échalote
-  huile d'olive
-  sel
-  poivre
- 1 pincée de paprika  
- 1 fromage de chèvre frais
- une botte de persil
 
Préparation :
- Lavez et coupez en brunoise les légumes : oignons, échalote, courgette, asperges , champignons et les tomates(enlevez les pépins).
- Faire revenir 10 mn dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Salez, poivrez, ajoutez la pincée de paprika et le persil ciselé finement ( garder des feuilles pour la présentation).
- Laissez refroidir à température ambiante.
- Coupez les feuilles de brick en deux pour réaliser les samoussas.
- Dans un récipient mélangez les légumes et le fromage de chèvre
- Votre farce et prête.
- Réaliser vos samoussas avec une bonne cuillère à soupe de farce.
- Faites les revenir 2 minutes de chaque coté dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Vous pouvez les déguster froid, tiède ou chaud comme bon vous semble.

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