Un délicieux cake tout en douceur et raffiné.
Préparation: 20 mn
Cuisson: 45 mn 180° Thermostat 6
Ingrédients:
1 homard surgelé
3 pattes de crabe du poissonnier
3 oeufs
150 gr de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait entier
100 gr de conté
10 brins de ciboulette
1 pincée de sel
2 pincées de poivre
- Décongelez le homard la veille
- Préchauffez le four a 180°
- Décortiquez le homard (réservez)
- Décortiquez les pattes de crabe (réservez)
- Dans un saladier mélangez les oeufs , la farine , la levure , le sel , le poivre
- Incorporez doucement l'huile et le lait préalablement chauffé
- Mélangez le tout vivement pour éviter les grumeaux
- Ajoutez le conté rapé
- Mélangez le tout
- Ciselez la ciboulette et incorporez dans le plat
- Dans un moule à cake non graisser mettre une première couche de l'appareil ensuite le homard une deuxième couche de l'appareil , le crabe et par dessus le reste de l'appareil
- Mettre au réfrigérateur 1h ensuite dans le four pendant 45 mn
- Laissez refroidir et démoulez
- Servir avec une salade
Ça m à l'air bien sympa...
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