Des verrines de crustacés très rapide à réaliser pour un apéritif.
Temps de préparation : 15mn
Temps de refroidissement : 1h00
Ingrédients: (4 personnes)
- 1 boîte de crabe en morceau
- 1 homard surgelé
- mayonnaise faite maison.
- 2 pincées de paprika
- 10 crevettes grises fraîches
- sel
- poivre blanc
- 5 brins de ciboulette
- 2 C à s d'oeufs de lompe
Préparation :
- Sortir du congélateur le homard la veille au soir.
- Ciselez la ciboulette
- dans un récipient, émiettez le homard.
- Ajoutez une pincée de paprika, une C à s de mayonnaise, la moitié de ciboulette, salez et poivrez.
- Mélangez le tout.
- Faites la même opération pour le crabe.
- décortiquez les crevettes grises.- Dans les verrines incorporez le crabe ensuite le homard.
- Décorez avec les oeufs de lompe et les crevettes grises
j'arrrrrrrive,sors les glaçons francis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bonne journée
RépondreSupprimerune verrine de fête ;-)
RépondreSupprimerwouha mais c'est la fête chez toi
RépondreSupprimerj'arrive pour quelle heure???!!!
Une verrine terriblement "chic" et gourmande!
RépondreSupprimerbises
sicacoco
hummm parfaite ces verrines
RépondreSupprimerElles sont vraiment parfaites ces verrines ! de petites rillettes succulentes et merveilleuses de saveurs et de parfums, une alliance aussi gourmande que réussie, bravo et merci à toi !
RépondreSupprimertrès belle fin de journée de samedi,
Jacqueline
Elles sont du plus bel effet et délicieuses,
RépondreSupprimerbizz
Une jolie verrine pour les fêtes ! bonne journée
RépondreSupprimerhum sa sens les fêtes de fin d'année super pour l'apéro j'adore bizzzz
RépondreSupprimerC'est idéal pour les fêtes qui approchent! Bisous
RépondreSupprimerDes verrines qui annoncent la fin de l'année, j'adore ce moment, ou la blogosphère explose les papilles avec toutes ces recettes différentes, qui n'ont qu'un objectif. Nous régaler Bonne journée Pascal
RépondreSupprimerDes idées pour les fêtes !!
RépondreSupprimer