jeudi 3 novembre 2016

ROULADE DE DINDE AU JAMBON DE PAYS ET SES LEGUMES

UNE CUISINE A LA VAPEUR






 
Préparation : 1 h 00
Cuisson : 30 mn
 
Ingrédients :(4 personnes)
- 4 filets de dinde
- 4 tranches de jambon de pays (ici des Ardennes)
- 4 carottes
- 5 pommes de terre
- 5 champignons de paris
- persil
- sel 
- poivre
- 1 noix de beurre
- 1 boule de mozarella
 
Préparation :
- Etalez une tranche de filet de dinde et une tranche de jambon dessus.
- Sur le bord 2/3 morceaux de mozarella et roulez le tout pour obtenir des boudins.
- Envelopez  les boudins dans du film alimentaire, réservez.
- Epluchez et coupez les pommes de terre en gros cube.
- Epluchez et coupez à la mandoline dans le sens de la longeur les carottes.
- Mettre le tout dans un cuit vapeur, salez, poivrez, cuire 20 mn.
- Enlevez les boudins au bout de 10 mn de cuisson, réservez.
- Dans une poële faire fondre le beurre et faites dorer les rouleaux 3 mn
- Faites votre préparation dans vos assiettes
- Soupoudrez de thym et de persil.
- Servir chaud

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