jeudi 31 octobre 2013

VERRINES DE HOMARD ET CRABE

Des verrines  de crustacés très rapide à réaliser pour un apéritif.

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Temps de préparation : 15mn
Temps de refroidissement : 1h00

Ingrédients: (4 personnes)
- 1 boîte de crabe en morceau
- 1 homard surgelé
- mayonnaise faite maison.
- 2 pincées de paprika
- 10 crevettes grises fraîches
- sel
- poivre blanc
- 5 brins de ciboulette
- 2 C à s d'oeufs de lompe

Préparation :
- Sortir du congélateur le homard la veille au soir.
- Ciselez la ciboulette
- dans un récipient, émiettez le homard.
- Ajoutez une pincée de paprika, une C à s de mayonnaise, la moitié de ciboulette, salez et poivrez.
- Mélangez le tout.
- Faites la même opération pour le crabe.
- décortiquez les crevettes grises.
- Dans les verrines incorporez le crabe ensuite le homard.
- Décorez avec les oeufs de lompe et les crevettes grises

12 commentaires:

  1. j'arrrrrrrive,sors les glaçons francis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bonne journée

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  2. wouha mais c'est la fête chez toi
    j'arrive pour quelle heure???!!!

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  3. Une verrine terriblement "chic" et gourmande!
    bises
    sicacoco

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  4. Elles sont vraiment parfaites ces verrines ! de petites rillettes succulentes et merveilleuses de saveurs et de parfums, une alliance aussi gourmande que réussie, bravo et merci à toi !
    très belle fin de journée de samedi,
    Jacqueline

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  5. Elles sont du plus bel effet et délicieuses,
    bizz

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  6. Une jolie verrine pour les fêtes ! bonne journée

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  7. hum sa sens les fêtes de fin d'année super pour l'apéro j'adore bizzzz

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  8. C'est idéal pour les fêtes qui approchent! Bisous

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  9. Des verrines qui annoncent la fin de l'année, j'adore ce moment, ou la blogosphère explose les papilles avec toutes ces recettes différentes, qui n'ont qu'un objectif. Nous régaler Bonne journée Pascal

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