Une version différente du champignon farci .
 
  
Temps de préparation :25 mn
  
Temps de cuisson : 30 mn
  
 
  
Ingrèdients :(4 personnes)
  
- 12 gros champignons de Paris frais
  
- 2 oignons
  
- 2 gousses d'ail
  
- 4 tranches de jambon de pays
  
- 2 cuil à soupe de persil haché
  
- 80 gr de comté râpé
  
- 30 gr de beurre mou
  
- 2 biscottes
  
- sel / poivre
  
- huile d'olive du moulin du mont Ramus
 
  
Préparation :
  
- Coupez les oignons et l'ail très finement
  
- Retirez les pieds des champignons les laver et les essorer dans du papier absorbant.
  
- Mixez l'oignon, l'ail, les pieds de champignons, les biscottes, le persil, salez, poivez,
     réservez.
  
- Dans un récipient mélangez tout ce que vous avez mixé, le comté rapé,  le beurre mou et le jambon
    coupé en petit morceaux.
  
- dans un plat pour le four installez vos têtes de champignons.
  
- Dans les têtes un filet d'huile d'olive et mettre la préparation dedans.
  
- Faire cuire 30 mn à 180°.
  
- servir avec une salade.
  
Ces têtes de champignons farcis sont bien appétissantes !
RépondreSupprimerune façon originale de garnir des têtes de champignons, je l'adopte !
RépondreSupprimerUne belle idée merci Francis
RépondreSupprimerpour un diner leger ...j'adore ce genre de recette que je fais en allegeant un peu ( avec jambon blanc ...moins gouteux mais moins calorique )
RépondreSupprimerça doit être trop bon
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