vendredi 27 novembre 2020

CAKE HOMARD CRABE

 Un délicieux cake tout en douceur et raffiné.



Préparation: 20 mn

Cuisson: 45 mn  180° Thermostat 6


Ingrédients:

1 homard surgelé

3 pattes de crabe du poissonnier

3 oeufs

150 gr de farine

1 sachet de levure

10 cl d'huile de tournesol

12,5 cl de lait entier

100 gr de conté

10 brins de ciboulette

1 pincée de sel

2 pincées de poivre


- Décongelez le homard la veille

- Préchauffez le four a 180°

- Décortiquez le homard (réservez)

- Décortiquez les pattes de crabe (réservez)

- Dans un saladier mélangez les oeufs , la farine , la levure , le sel , le poivre

- Incorporez doucement l'huile et le lait préalablement chauffé

- Mélangez le tout vivement pour éviter les grumeaux

- Ajoutez le conté rapé 

- Mélangez le tout

- Ciselez la ciboulette et incorporez dans le plat

- Dans un moule à cake non graisser mettre une première couche de l'appareil ensuite le homard une deuxième couche de l'appareil , le crabe et par dessus le reste de l'appareil

- Mettre au réfrigérateur 1h ensuite dans le four pendant 45 mn

- Laissez refroidir et démoulez

- Servir avec une salade





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