mardi 16 janvier 2018

ASPIC CREVETTES , SAUMON FUME

Aspic classique de fruits de mer très rafraichissant






Temps de préparation : 20 mn
Mise au frais : 12 H

Ingrédients : pour 4 personnes

2 oeufs
1 sachet de gelée saveur madère
2 tranches de saumon fumé
10 crevettes
 poivre

Préparation :

- Cuire les oeufs dans de l'eau pour en faire des oeufs dur
- Décortiquez les crevettes et enlevez le boyaux
- Coupez les en petits dés, réservez
- Coupez le saumon en petits dés , réservez
- Versez le contenu du sachet dans 1/2 litre d'eau froide
- Portez lentement à ébullition sans cesser de remuer
- Retirez du feu et laissez refroidir 15 mn
- Versez dans des ramequins  1cm de la préparation et mettre au réfrigérateur pendant 1h
- Ensuite mélangez le saumon et les crevettes, poivrez
- Sortir les ramequins, mettre un peu de saumon/crevettes , un oeuf coupé en deux et finir de remplir avec le saumon/crevettes
- Versez la gelée par dessus pour remplir les ramequins
- Mettre eu frais pendant 12h

- Accompagné d'une salade


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