mardi 16 octobre 2018

COUPELLES FRAISES MASCARPONE SPECULOOS

Profitons  des dernière fraises de la saison , toujours un plaisir de travailler la fraise








Temps de préparation : 20mn
Temps au réfrigérateur : 4h

Ingrédients :( 4 personnes )
- 250 gr de mascarpone
- 2 oeufs
- 10 biscuits au spéculoos
- 1 gousse de vanille
- 20 gr de sucre en poudre
- 10 gr de sucre glace
- 400 gr de fraises
- feuilles de menthe fraiches

Préparation :
- Ecrasez les biscuits en petits morceaux
- Réservez
- Dans un grand bol versez la mascarpone, ensuite récupérez les graines de la gousse de vanille incorporez avec la mascarpone
- Séparez les jaunes des blancs, mettre les jaunes dans le bol, versez le sucre
- Mélangez le tout
- Faire les blancs en neige, incorporez a la fin le sucre glace, mélangez délicatement avec la préparation
- Coupez les fraises en petits morceaux, en garder pour la présentation
- Dans les verrines mettre au fond un peu de spéculoos, ensuite un peu de fraises, un peu de crème encore des fraises et le restant de crème
- Soupoudrez de spéculoos et décorez avec le restant de fraises et les feuilles de menthe
- Mettre au réfrigérateur 4 heures

BONNE DEGUSTATION



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